财新传媒
位置:博客 > 纪小龙 > 文章归档 > 2012年四月
2012年04月14日 10:45

整个人体掉进酒瓶子里面去啦

整个人体掉进酒瓶子里面去啦

忙里偷闲到了广告上常常看到的“酒庄”,真是“行行出状元”也,那架势、那气派、那功夫、那历史、那文化、那过程、那名堂......。太多了,脑子装不下了。不管他那么多了,先“得月”一会,酒香起来再说吧。

体验新版博客
阅读全文>>
2012年04月10日 08:58

请女士关注一下

针对博客里那么多“傻”女人提出的女性有关健康问题,难以一个个回答,于是在江苏电视台讲了针对女性问题的4讲内容,通知在明天(4 月11 日)播出,江苏卫视台,早上6点至7点间。看后能解答最好不过,如果还不明白,你再提出来,再找机会回答。
体验新版博客
阅读全文>>
2012年04月09日 14:21

7天体重降了1公斤

春风来临同时黄沙漫天,没躲避得过,还是让细菌感染了气管:咳嗽、黄痰、发烧。吃药3天,没一丝效果,只得输液,总共一周。今早上称体重一看,比7天前刚好少了1 公斤。其实,减肥的方法数不清,最基本的原则就是:让“支出”大于“收入”。消耗大于摄入便定减无疑的。人体犹如一个水库,总是有水入库而不见出库,总有一天,库存过量,只有决堤漫滩泛滥了。可叹,周围无数的大喊减肥之人士,用那么多“高招”,皆多余也。只要减少“摄入”或增加消耗,岂有不减之理?
阅读全文>>